Gekocht und gebeizt

Probieren Sie unseren hausgebeizten Lachs, gereift im eigenen Saft und verfeinert mit edlen Kräutern und Gewürzen - der zergeht auf der Zunge!

Jeden Donnerstag gibt es bei uns frisch gekochte Fischsuppe nach Oma Luzis Rezept - ein Genuss.

Oder wie wäre es freitags mit in Weinsud gekochtem Lachs, dazu frische, hausgemachte Apfelmayonnaise? - etwas ganz Feines.

Wir bereiten unsere Spezialitäten immer frisch und in Handarbeit zu. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Sie können unsere Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen oder bei uns direkt genießen.

 

   

Frische Fischsuppe

 

Hausgebeizter Lachs

 

Fein abgeschmeckt

Unsere frisch zubereiteten Salate sind ein weiterer Kreativposten bei uns. Wir probieren neue Rezepte aus und verändern die Zutaten und Mengen so lange, bis sie uns absolut überzeugen. Dann kommen sie in den Verkauf - frisch geschnibbelt und fein abgeschmeckt.

Probieren Sie zum Beispiel unseren pfiffigen Matjessalat mit Pfefferkörnern und Äpfeln oder unsere Garnelen in Knoblauch-Öl mit mediterranen Kräutern!

Freitag und Samstag ist Spezialitäten-Tag: Krebsfleisch in Calvados-Creme, Lachs-Tartar und geräucherte Butterfly-Garnelen - mmmhhh! 

Natürlich haben auch die Klassiker Platz in unserem Sortiment, denn Tradition verpflichtet: Sahnehering mit Äpfeln und Zwiebeln finden Sie in unserer Theke ebenso wie Heringssalat mit Roter Bete, eingelegte Bratrollmöpse und mehr.